[Webinar | 26 Februari 2024] Webinar Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia Cabang Papua | Standardisasi Produk Bahan Alam Lokal Papua

Feb 22, 2024 - 07:47
Feb 27, 2024 - 23:18
 0  18
[Webinar | 26 Februari 2024] Webinar Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia Cabang Papua | Standardisasi Produk Bahan Alam Lokal Papua

[Reposted] Webinar Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia Cabang Papua | Standardisasi Produk Bahan Alam Lokal Papua

Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia (HKBAI) Cabang Papua bekerjasama dengan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Manokwari Papua Barat akan menyelenggarakan Sharing Session HKBAI dengan tema Standardisasi Produk Bahan Alam Lokal Papua pada:

  • Senin, 26 Februari 2024
  • Pukul 10.00 WIT/09.00 WITA/08.00 WIB – Selesai .

Pembicara Sharing Session:

  1. Dr. Budi Susilo, S.Hut., M.Si (Universitas Papua)
  2. Apt. Pinus Jumaryatno, S.Si., M.Phil., Ph.D (Universitas Islam Indonesia)

Sambutan:

  1. Prof. Rani Maharani, Ph.D., Ketua HKBAI (Universitas Padjadjaran)
  2. Agustince Werimon, S.Farm., Apt, Kepala BPOM Manokwari

Link zoom:

Pendaftaran peserta (gratis) dapat dilakukkan pada: https://s.id/Formulir_Pendaftaran_HKBAI_PAPUA.

Bagi peserta yang mendaftar akan diberikan sertifikat.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

bayuishartono The philosophy of plant roots