[Webinar | 19 Februari 2024] Webinar Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia (HKBAI) Cabang Sulawesi Tenggara

Feb 12, 2024 - 11:39
Feb 19, 2024 - 00:06
 0  12
[Webinar | 19 Februari 2024] Webinar Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia (HKBAI) Cabang Sulawesi Tenggara

[Repost] Webinar Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia (HKBAI) Cabang Sulawesi Tenggara

Himpunan Kimia Bahan Alam Indonesia (HKBAI) Cabang Sulawesi Tenggara bekerjasama dengan Fakultas Farmasi Universitas Halu Oleo akan menyelenggarakan Webinar HKBAI pada hari Senin, 19 Februari 2024, pukul 10.00 WIT/09.00 WITA/08.00 WIB – Selesai.

Pembicara Webinar ini adalah:

  1. Prof. Dr. Sahidin (Universitas Halu Oleo). "Chemical and Pharmaceutical Aspects of Etlingera"
  2. Prof. Dr. apt. Muhamad Insanu (Institut Teknologi Bandung). "Standardization of Natural Products"

Sambutan:

  1. Prof. Rani Maharani, Ph.D., Ketua HKBAI (Universitas Padjadjaran)
  2. Prof. Dr. Ruslin, Dekan Fakultas Farmasi Universitas Halu Oleo

Link zoom: https://itb-ac-id.zoom.us/j/93043117263?pwd=S1o3b1MrQ1VTeG43VVlyVmgwQmI4QT09
Meeting ID: 930 4311 7263 
Passcode: 753681

Pendaftaran peserta (gratis) dapat dilakukan pada: https://bit.ly/WebinarHKBAI2. Bagi peserta yang mendaftar akan diberikan sertifikat.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

bayuishartono The philosophy of plant roots